Нет, жизнь коротка...

Максим Горшунов
Нет,жизнь коротка,минуты быстро бегут,
Оглянуться не успеешь,дети в школу идут.
Плачет дочка по ночам,сын домой не приходит,
Жена истерикой своей,по вечерам тебя изводит.
Взрослый сын-семнадцать лет,домой девушку приводит
Улыбаясь и дрожа,ее с мамой знакомит.
Дочь красавица и сказка-выпускница института
Покидает дом родной и в нем нет уже уюта.
Дети выросли,окрепли,ты с сединой на волосах
Сын-юрист,в Казань уехал,стоит крепко на ногах.
26 уже ему,жена и дочка на руках
"Я вас к себе заберу",-все чаще слышится в речах.
Тяжелее все работа,не та уж сила в руках
Покупаешь дом в деревне,чтоб старость встретить на прудах.
Ходить туда вдвоем с женой,любимой также и красивой
И засыпать под шум воды, и всякой птицы говорливой...