***

Кармелинна
Мы часто прячемся за обстоятельства,
Но это сути не меняет.
Важней всего: не допустить предательства
И не обидеть близкого словами.

Проблемы в жизни – от непонимания
И вовремя не сказанного слова.
Всего лишь только – капельку внимания,
И сложится совсем все по-другому!