***

Кармелинна
Когда человеку утром
Со сна отчего-то грустно,
То должен быть кто-то рядом,
Кто сможет ему улыбнуться!

Кто скажет ему от сердца:
"Удачи! И с добрым утром!",
Подарит букетик солнца.
И станет совсем уютно.

И грусть улетит с непогодой,
И дождь за окном не мешает.
А все от того, что кто-то
Улыбку свою подарит!!