Еще дыхание... кончится ночь...

Йолдыз
Еще дыхание… кончится ночь…
Еще мгновение… утро настанет…
Тебя разбудит родная дочь…
Меня мой сын случайно оставит…

Пройдет весна - меня не коснется…
Придет зима – тебя заманив…
Мой сын ко мне случайно вернется…
А ты как жил, так и будешь жив…

Умрут дожди… снега очнутся…
Споют глаза – уста смолчат…
Они…чужие случайно столкнутся…
Они случайно отпрянут назад…

Еще дыханье… стоят на месте…
Еще мгновение… кончится ночь…
Пройдет весна – останутся вместе
Мужчина и женщина, у которых
Есть по ребенку...родится дочь…