когда-то наступит

Коля Шпир
когда-то наступит день «N»
и в трюмах закончится ром
для красно-кирпичных стен
попавших под снежный ком

и скажет февраль октябрю
садись же скорей на коня
я вместе с тобою сгорю
я верю что все не зря

и будет цвести весной
политая кровью грязь
идти за спиной конвой
за вредную с миром связь

и я раскричусь в весну
любуясь твоим плечом
скорее всего усну
не думая ни о чем