Хочешь, я с тобою Этим поделюсь?..

Владимир Хорошевский
Не спеши пока, ещё не съеден гусь,
Чуть поздней с тобою “этим” поделюсь…
Не подумай, я - “крутой”, совсем не трус,
И молчу не от смущения - томлюсь…

Ты - красотка, душу покидает грусть,
“Этим самым” через часик поделюсь…
Будет много слаще, чем поесть арбуз,
(Неужели и в тебе не помещусь?!)

Опьянел, волной накрыло море чувств,
Очень скоро “этим самым” поделюсь…
Глянь направо - Бог мой, это Саша Друзь,
Отойду на пять минут и возвращусь!

“Надо срочно отмести сомнений груз,
Ведь сегодня славно “этим” поделюсь!..
Лишь бы только снова не попасть в конфуз:
Выпадет “шестёрка”, не “червовый туз”?”

“Как в неё вогнать несчастный, бедный “прут”,
Ведь не раз бывало, что ужасный хруст,
Крики боли, визги - слишком толст “мангуст”,
И у зрелых женщин быстро падал пульс?!”

“Вдруг она умрёт в момент, когда “ворвусь”,
Или что-то повредится - вновь боюсь,
Что “планида” непроста - подруга-грусть,
Да возможность целовать большую грудь!..”