Колыбельная миру

Эхневери Тайани
Спокойной ночи, город большой,
Спокойной ночи, деревня родная,
Спокойной ночи всем, кто со мной,
Спокойной ночи всем, кто не с нами…
И, может, мир, как эта ночь, придёт,
А может война к нам завтра нагрянет,
Но ничего страшного не произойдёт
И сердце биться не перестанет.

Спокойной ночи, птица в гнезде,
Спокойной вам ночи, лес и пустыня.
Я вижу очи, подобны звезде,
И знаю – они свободны отныне.
Хоть, может день за ночью не придёт,
И солнце устанет светить…
Пускай всё пройдёт, пусть будем мы былью,
Пусть будем
Жить…