Представление на конкурсе Мисс осень

Мария Мишанина
Давно учусь я в школе нашей,
Для всех друзей я просто Маша.
Я знаю всех, а все меня,
Ведь в школе мы - одна семья.

Пусть не сильна еще в английском,
Пусть геометрия трудна.
Но рідну мову, українську,
Я полюбила навсегда.

Во всем обычная девчонка,
Люблю смеяться, песни петь.
Люблю читать,а от "Бум-бокса"
Я не могу не фанатеть!

Еще я увлеклась футболом.
С отцом хожу на стадион,
Ведь "Металлист" сейчас играет
Как настоящий чемпион!