Ода Наполеону

Мария Мишанина
Жил да был "Наполеон",
Сладким царством правил он.
Ведь не зря везде и всюду
Этот торт считают чудом

И не сложен он в быту.
Молоко, яйцо, муку
Тщательно перемешал,
И в печи коржи создал.

Но к коржам ведь нужен крем!
Тут советую я всем:
Молоко, яйцо с ванилью
Быстро-быстро с маслом взбили.

Дальше мажем каждый корж.
Торт и так уже хорош!
Но с изюмом и орехом -
Всем гурманам на потеху!

Сладкий, мягкий, ароматный!
И тебе и мне приятно.
Ведь не зря зовется он -
Торт тортов "Наполеон".