***

Анна Бганцева
Мне сон из форточки навеет свежий воздух,
Из мыслей ниточка потянется дрожа,
И снова улетишь, оставив счастья грозы,
И как в подарок от тебя, придет весна.

Глаза откроешь, видишь мир и краски неба,
Но странно-нежные, как словно не твои.
В душе от радости проснется мамы нега,
А в сердце защебечут соловьи!

Уже забыты прошлые сомненья,
Забыт тот  ветер, что в душе бродил,
И на губах тепла застыло предвкушенье,
И словно солнца блики, вновь блестят глаза твои.