Грустная нота

Татьяна Сливочная
Запечалились очи!
Покатилась слеза!
И мне вдруг показалось,
Что сегодня я снова одна!
Тихо в комнате,
Свечи горят на столе...
Только тикают часики:тик-так,
задают мне вопросик:
Что в жизни не так?
Говорю я себе:не грусти!
Солнце будет сиять!
Твою жизнь любовью своей освещать!
Снова будешь ты верить и любить,
Ну а  если захочешь,
Счастливой сможешь ты быть!!!