Прошу

Ссемь
Прошу отдайте чувства за живого
 кому, зачем, их экономить и беречь.
живым нужнее, забота доброта любовь и даже злость и месть.
Прошу давайте нищему больному
 те крохи которые у вас не перечесть.
Прошу простите Всё - живому, несите лучше свой вы крест
Прошу живите - так много в жизни надо
              - так мало в жизни есть!

                Сибирь