пусть так

Марина Вода
пусть так!...
ну, поплачу, досыта...
от смеха, что был... до слёз...
от счастья, что приколочено...
звездою... в пустотах... снов...
пусть!
неба окно зашторено..
похоже грустит луна...
так вышло...
ну, что ж поделаешь?...
она, как и я...
одна...
пусть так...
не бывает... досыта...
солёных дождинок...-горсть...
так плачут берёзы... вёснами...
когда в них втыкают
гвоздь...
-----------------------------------------------------
река, меж равнин - к солёному...
вода,испаряясь...- к ним...
привыкну  и я...
попробую...
круги, превращая в дым...