VIII

Антуан Вебер
Твоя молитва чуть слышна,
Ты просишь Бога о прощенье!
О том чтоб он хранил дитя,-
      Избавив сына от мучений.

И губы шепчут в полу тьме,
Ты библию в руках сжимаешь,
А сын уж дух свой испускает-
      Предстать пред Богом на суде!

8 февраля 2009 года.