Слиянье кожи с кожей

Дарья Умярова
«После этого все рожают детей, а ты стихи».

На что это похоже –
Слиянье кожи с кожей?
Гарцуем на веревках:
В фарфоровых головках
Опилки и солома.

У сердца нету дома
И права прописаться,
Однако целоваться
Никто не запрещал,
Раз Бог нам губы дал…