Случайная связь

Здрасьте
Прижавшись к двум податливым вулканам,
В пещеру хулигана запустив,
Гарцуешь им напористо и странно,
На миг все постороннее забыв.

А после, разглядев у глаз морщинки,
Прикидываешь: «Что я в ней нашёл?»
И ей в лицо бросаешь без запинки:
– Ты ничего. Всё было хорошо.