Жена

Вячеслав Чебышев
Любимая моя жена!
На свете нет тебя милее,
От нежности твоей я млею...
Ласкать так можешь ты одна.
Люблю тебя как женщину и мать моих детей.
Все трудности с тобой преодолею.
Замерзнешь, я любовью обогрею -
Нет человека для меня родней!
С цветением мимоз ты родилась,
Чтоб нашу жизнь наполнить счастьем,
Чтоб нам не встретилось ненастье...
Спасибо, что меня ты дождалась!


Впервые работа опубликована в газете "Ленінський прапор" за 8 марта 1989 года.