Я знаю!

Ссемь
Я видел как пытают сильных,
 причём на это дело только слабые годны.
Я видел как выравнивают спины,
 да только место им в гробы.
Я видел как падаль распускает слюни,
 когда крепчают светлые умы.
Я знаю есть на свете люди
  не от шакалов и не от сатаны!