ЗНАК

Александр Баш
ЗНАК

Ах, что за весть нам пришла из астрала!

Если  бы нас эта весть не застала?!
Если бы шли мы левее немного?
Если б не рощей петляла дорога?
Если бы весть эта… как-то иначе.
Если б… Но что эта весточка значит?

Дивная весть нам пришла из астрала:
пташка небесная нас обозначила.

Мечены богом, помётом небесным!
Это к чему бы? – нам так интересно!