Любовь земли

Ольга Маслова 7
Я  люблю  по  утрам -
Слушать шелест берёз
И вдыхать аромат
Распустившихся роз,

Сок берёзовый пить
И на небо смотреть,
Лучик солнца ловить
И душою гореть,

И пьянеть от любви,
И нырять в синеву,
Тёплый ветер летит,
Не во сне - наяву.

Я люблю целый мир,
И леса, и поля...
Мне любовью своей -
Отвечает земля !!!