Маргарита Маркова четвёртая книга

Век Искусства
Готовим к выпуску четвёртую книгу Маргариты Марковой. Первая книга "Женщина в тумане", далее - двухтомник "Пробуждение души", третья книга "Солнце в колодце". В книгах публикуются дневниковые записи, миниатюры философского и жизненного содержания. Значительное место в книгах занимает поэзия - стихотворения Маргариты Марковой очень разные, разной тематики, но все наполнены огромным смыслом, даются автору с лёгкостью, плавностью. Это большое самосозерцание, это Я - в природе и через природу, это высшие силы Земли и Космоса, это Вселенная Духа и простые человеческие чувства. Богатая лексика, что в последнее время теряется в современной поэзии.
Проза Маргариты Марковой интересна с точки зрения исторической и личного жизненного опыта. Видно, как происходит саморазвитие автора - не всегда гладко и просто для восприятия, но постепенно вырисовывается свой стиль. Хочется отметить оптимистичное мировоззрение, адекватность суждений, это не ругательные и не скуливые тексты, что тоже в последнее время встречается довольно часто в литературе.

Приобрести книги Маргариты Марковой Вы можете, написав письмо по адресу: lado_d@mail.ru. А также на встречах литературно-музыкального клуба "Век искусства", в частности на четвёртой встрече литераторов и музыкантов в Санкт-Петербурге 1 мая 2009 года (информация по встрече - lado_d@mail.ru).
Маргарита Маркова в сети:
http://www.proza.ru/author.html?mmmrita
http://stihi.ru/author.html?markovamm