В зеркале

Энтон
В знакомом зеркале усталость,
Печальный, запоздалый взгляд.
К себе озябшей, злая  жалость,
Но дышит, ждёт желаний сад.

Еще так хочется волнений,
Ужель безумства позади?
Еще жива, не средь растений,
И шепчет сердце тихо «жди».

Еще зовёт, трепещет «ЗАВТРА»,
Мелькает в мыслях зыбкий «ОН».
И снова стынет пошлый завтрак,
А в грёзах бьётся страсти стон…