33. 33333333

Александр Кафтанов
Переплеты. Треплет нервы
Триптих-плеть. А жизнь проста.
Я рожден одним из первых
Переплавленных в уста.

Перелеты. Город вспорот.
Прорастаю сквозь себя.
Проводи меня на холод,
Холод, доведи меня.

Переправы. Трепет правды.
Тридцать три и три в период.
Пусть же будет самым главным
Бесконечности отрывок.

Перестрелка. Преступленье.
Тропы вер. Порты. Пороги.
Приближение прозренья
Пройденной на треть дороги.