Ночь...

Руская Америка
Я снова беру бумагу,
Писать становится трудно-
Всё от того, что больно,
И время совсем не лечит.
Крадется за шторами утро,
И снова ужасно нудно
Течет вода из крана
Не в трубы стекая,
А в вечность...