Выход на выход даёт вход

Александр Кафтанов
Выход на выход даёт вход.
Суть человека – его исход,
В возрасте N отвернуться от
Себя и наблюдать восход.

Выдох на выдох даёт вдох.
Путь человека – пока не сдох
Стать эталоном других эпох.
Повод на выпад даёт Бог.

Власть над несчастьем даёт только часть
Мнимого счастья. Причину напасть
На тех, кто безвластен. Просто пропасть.
Идти по дороге, теряя страсть.