Немота сразила утро

Александр Грозный
Мелкий рубль вынимая,
Я застыл под солнцем мая.
Вы сказали: «Вы не мой,
Нужен спонсор мне иной»,

Сам не свой стою у края.
«Что я слышу, дорогая?»
У меня немой вопрос:
«Кто же голос мой унёс?»

Нем, над нами, ветерок,
Нем Есенин, между строк,
На картине нем Брюллов,
Нем пастух среди коров,

Немота сразила утро,
Онемела Камасутра,
Я ушёл, немой, не твой,
Сыт по горло немотой.