Апрельский тёплый дождичек

Сергей Сербелов
Апрельский тёплый дождичек
Мелкий, мелкий, как мошка.
Ни тучек нет, ни облачек,
А идёт исподтишка.

Безбрежна неба матовость,
Дали Волги, как в дыму...
Стою промокший, радуюсь
Без понятия чему.

                2005 г.