Письмо к любви

Николай Копылов
Пусть  даже  я  неведомый  тебе
И не такой совсем отважный воин,
Но благодарен сложившейся судьбе,
В любви к тебе и сердцем я спокоен.

         И я внимаю  письменам  своим,
         Ликую вместе в тайнах увлеченья
         И чувства сладкие готов пролить,
         За взаимность желаний наслажденья.

Хочу  в гармонии я слиться,
Изнемогая в трепете любви и грёз,
В обьятьях страстных так забиться,
Любя до иступленья-и счастья слёз.