Мы сегодня с тобою зашли в старый сад

Овсей Фол
Мы сегодня с тобою зашли в старый сад
Под тенистые своды из воспоминаний.
По знакомым аллеям вернулись назад
Из потраченных лет и напрасных скитаний...

Губы жжёт поцелуй... из озябшей души
Токи страсти хмельной разбежались по коже...
Наслаждаясь друг другом бесстыдно спешим,
Словно снова боимся, что нас потревожат...

Мы сегодня с тобою зашли в старый сад...
Будем крупно платить за безумства мгновений,
Но об этом потом, а сейчас листопад,
Нам подарок судьбы, в позолоте осенней...