Стерва

Татьяна Пастернак
Говорят, что она стерва.
Надо ж женщина стервоза.
Дамочка совсем без нервов
И такая, блин, заноза.

Всюду нос сует без спроса,
Учит всех, кто попадется.
Ну, зануда, ну стервоза:
Яд из жала струйкой льется.

Вдруг я взгляд ее поймала
Полный боли и отчаянья.
Чтобы выжить стервой стала!?
…Вот такое вот признание.