Спасибо тебе...

Милена Светлая
Спасибо тебе, ты спас мою душу,
Не зная того, подарил мне надежду.
Оковы и цепи за сутки разрушил
И сердце мое благородно утешил.
 
А я погибала, почти не дышала,
Не верила в сказку, не жаждала чуда.
До встречи с тобой я свободы не знала,
И эту свободу уже не забуду.

Ты мне озаренье принес на ладошке,
В карманах принес мне мечты воплощенье.
Я солнце увидела утром в окошке
И вечером встретила Божье творенье.

И лишь об одном я сегодня жалею:
Ты где-то с другими и где-то не рядом.
Но помнить друзей и любить я умею,
А все остальное при встрече...по взгляду.
                6.06.04