льды

Леша Сташук
Время дурных снов
И льда
Вода
Играет в недотрогу
Ветер обжигает лица
Выдувая города
Где каждый дом понемногу
Начинает выглядеть как больница
И фруктовый чай
Кажется фальшивым
С привкусом полинявшего лета
В которое
В это время года
Не достать билета