Vipuri

Леша Сташук
На передовой этого года
Дома белого цвета
Дальше Финский залив
Брошенный как докуренная сигарета
Валялся
Здесь все приговорив
К безнадежному продолжению
Плохой рифмы
Грязных перекрестков
И движению похожих друг на друга людей
Стариков гопников и подростков
Через сводки криминальных новостей