время рабочих и желтых дрезин

Леша Сташук
Время рабочих
И желтых дрезин
По ржавым рельсам
Время еще не открытых витрин
Магазинов
И матерной речи
Разбросанные пакеты с мусором
Дань людей
Холодному снегу
Время покусанное
Бродячей собакой
Выцветало соскальзывая
По небу
И превращалось в провинциальное утро
Где долго не тушат огни
Где они
Не меняют своего положения
И мы здесь одни
По законам февраля и воображения
Мечтаем о счастье и нервно курим
Смотрим дурацкое кино
Утро с моих слов записано верно
Но оказалось что ему все равно