Разные глаза

Ссемь
Я видел разные глаза:
глаза убийцы и вора,
глаза созжённые до тла,
глаза добра и тёмные глаза.
Глаза родного деда,
 любимой матери глаза.
и вот теперь твои глаза
Глаза надежды для меня
- что я уже живу не зря..
- что я способен видеть
такие нежные и добрые глаза.
О да, я счастлив за тебя
 за тех - кто жизнь прожил не зря
 за тех - кто любит как и я
 за тех - кто видит
          разные глаза!