в порту

Леша Сташук
Лист глянцевой бумаги
Пополам
Хорошее место ненужным стихам
Хорошее место
Но тут очень жарко натоплено
И от сигаретного дыма
Не хватает воздуха
От плена
Окружающей обстановки
Почему то сухо во рту
И слегка тошнит
Я хотел бы встретить
Это утро в порту
Грязного цвета
И безразличного на вид