Я убегаю от себя

Наталия Никитина
Я ускользаю ,как вода
Сквозь крепко сжатые ладони.
Я проникаю сквозь года,
Где ты был счастлив не со мною.

Я испаряюсь,как духИ
В небрежно склеенном  флаконе,
Я разрываюсь от тоски,
Уединившись на балконе.

Пишу вновь с чистого листа,
Осознавая бесполезность.
Я исчезаю,как мечта,
Разбитая о неизбежность.