Кто придумал эту гадость

Владимир Народнев
 Кто   придумал  эту  гадость…

Бивалютную     корзину
Обсуждаю   сам   с  собой:
Кто   придумал   эту  гадость
Издеваясь  над   страной?

Евро-долларово    чудо
Пухнет    прямо   на   глазах,
Доедая   рОдный    рублик:
Полегчал   он   и  зачах…

Издевательство - как  радость-
Извращенцев  из  минфина:
Ими   сделанная   пакость,
Как   осколочная    мина…

Государственные   дяди
Призывали  всех : храните
Рубль  в  Сбербанке..Не  в  накладе
Счет  ваш  будет:   приносите…

В  бивалютном  коридоре
Вы   живите  -  все  путем !
А  инфляция ? – Не   горе…
Русские…   переживем…

Обещали  -  есть  подушка
Инвалюта  в   сидоре…
Где   «Единая  Россия» ?
Или  дело  в  лидере ?



Эх…Расея…   сколько   можно …
Не   устала  от  обмана?
Виноват,  конечно,  кризис…
И,  конечно же,   Обама.

Может  бред  несу?  - не  знаю..
Но   за   всех  обидно…
Словно   мусор  нас   бросают
В   грязную    корзину…