Прощальное письмо

Милена Светлая
Опустели качели
        И зажглись фонари.
Я одна две недели
        Или может быть три...
Упиваюсь свободой
        И зеленой листвой.
Мне не жаль, что так скоро
        Мы расстались с тобой.
Я не буду подругой
        И не стану женой,
Мы любили друга,
        Наслаждаясь виной.
Я решила вернуться,
        Приоткрыть детства дверь.
Не проси оглянуться -
        Я другая теперь.
Для меня все пропало,
        Затерялось во мгле.
Мне любви твоей мало
       (словно ушка в игле).
Я хочу обезуметь
        И заснуть на века.
Обо мне ты не думай
        И будь счастлив...Пока!
                01.05.02