Ложь

Булавин Алексей
Никто не любит слов, гласящих правду
От правды нервы, нарушение сна
И я бессонницей страдаю откровенно
И ложь из ампул принимаю внутривенно
В таблетках она приторно вкусна

Вполне нормально жить во лжи!
Быть честным в наше время неприлично
Она поможет сладко пить и есть
Она поможет в секс добавить лесть
Вот только на нее легко подсесть
Я это на себе проверил лично

В изысканных кругах
Врет даже тот, кто слеп и нем с рождения
Свои глаза тонировав стеклом
Находит в лжи шестое измерение
И ценит выше собственного мнения
А праву называет злом

Полезные друзья, доступные соблазны
Желание быстро и комфортно жить
Рождают в душах откровенное уродство
Уродство с гением легко находит сходство
Коль стоит сил немного приложить

Лишь только иногда
Случается болит в груди
И гулко и темно от передоза
И как-то мерзко и противно
И серной кислотой стекают слезы
И из всего, чем можно дорожить
Лишь руки со следами от наркоза