сон шумахера, который на ночь переел черепахового

Палынь
мне снилось мне всё это снилось,-
как панцирь летит над асфальтом,
как суп черепаховый, милый
мне образ явился на старте.
догонят меня черепа.. хи,
не гамлет я с ними контачить.
мотор завожу и без страха
желаю, соперник, удачи!
(ведь я-то в уме понимаю
меня обогнать лишь на крыльях
возможно) и шлем поднимаю,
оброненый тренером, пыльный
на финише. тут показались
оттуда головка и лапки,
и зрители выли козлами
бросая до облака шапки.