про Ваньку не дурака

Палынь
в селе меня считают дураком
да лучше посмотрите на миколку
в отличьи от него я не таков,
чтоб в жёны брать спортсменку-комсомолку

у них что ни суббота - сразу съезд
а утро начинается с линейки
а ежели попьёт чего да съест
без спросу - босиком отправит бегать

по лесу. чтоб здоровье поправлял
да всякой мишуры - значок и галстук
навешал, в общем, если слезу я
с печи, сватов пошлю к доярке Глашке