Прости

Ксения Ост
Когда исчезнут счастья миражи
И я среди пустыни зарыдаю,
Придай мне сил, о Господи, скажи:
"Возрадуйся, я всё тебе прощаю"

Когда закончится мой путь земной,
Я в мир иной черту переступая,
Взмолюсь: прости меня, о Боже мой!
Ответь мне грешнице:
                "Ступай, прощаю".

Предвижу я печаль своей души,
Когда ей преградят дорогу к раю.
Но и тогда, в последний раз скажи
Своё великодушное - "прощаю"!