Бессонница

Булавин Алексей
Мучаются крошечные строчки
Даже буквам нужно ночью спать
Небольшие запятые, точки
Лезут вместе с буквами в кровать

Снятся им написанные песни
Снятся им стихи на новый лад
Снится им писатель неизвестный
Написавший книжку про пират

Я бужу их всех по одиночке
У меня бессонница, увы!
Буквы сели на моем листочке
И со мною говорят на Вы

Не стесняйтесь, будет интересно
Ни о чем вас впрочем не прошу
Я ведь, вобщем, тоже неизвестный
Но, бывает, что-нибудь пишу