Маленькой N

Булавин Алексей
В пустой квартире тишина
     Часы стучат
В узорах стылого окна
     Ищу твой взгляд

Сквозь щели каменной плиты
     Сквозит луной
Сегодня хочется чтоб ты
     Была со мной

Все свои глупые стихи
     Верну назад
Чтоб в изумрудные твои
     Смотреть глаза

Тонуть и в этой глубине
     В среде иной
Мне очень хочется чтоб ты
     Была со мной