Эти песни поют не о том

Булавин Алексей
Эти песни поют не о том
Ты не слушай, их слушать не нужно
Хочешь, я загляну к тебе в дом
Там гитара тебе вместо мужа

Будет кофе дымить на столе
Будут розы на скатерти в кухне
Будут слезы на бледной золе
От свечи, что потухнет

О любви слишком много поют
Оттого ее стало так мало
Я сегодня нашел ее тут
Притворившейся будто устала

Этот сладкий и грубый обман
Растворится под бронзовой кожей
Я умру обнимая твой стан
Я сегодня тебе вместо мужа

Будут струны гитары звенеть
На не стройных трагических нотах
Ты оставишь на верную смерть
Свою юность на маленьком фото

Я смотрел на него много раз
В одинокую зимнюю стужу
Ведь я тоже, хотя бы на час
Был когда-то тебе вместо мужа