Чтобы не забывал...

Алёна Полетаева
Чтобы не забывал - я напишу в строке...
И нарисую дождь лИвневый вдалеке!
И захлестну лучом солнечного огня,
Чтобы не забывал - ты НИКОГДА меня!

Яркой звездой с небес - я озарю твой след,
Искренностью Души, высвобождая Свет!
Пусть на воде круги - стынут в полнОчной мгле,
И разольётся Любовь - нежностью на Земле!

Чтобы мой сЕрдца стук, помнила та строка,
Вслед за дождём взойдут - в радуге облака!
Розовый небосвод, будет в рассвет светить!...
Чтобы почувствовал ты - КАК я могу ЛЮБИТЬ!...

8.02.09.

"И изнутри пронзает током..."
http://www.stihi.ru/2009/02/08/3364