Самой прекрасной девушке...

Булавин Алексей
Отрываясь от земли
Легкой ниточкой тумана
Сжав в ладошке пятачок
Тот, что должен всех спасти

 
К небу девушка идет
Она встала очень рано
Чтоб из тысчи грустных звезд
Для себя одну найти


Будет музыка звучать
Будут сыпаться кометы
Пролетят три тысчи лет
Как один веселый год


И народная молва
Сложит песенку про это
Вней вся правда, лишь слова
Только все наоборот


Сказка - маленькая ложь
На нее не стоит злиться
На ночь сказку перед сном
За стеной поет сверчок

 
Будут дети его спать
И им тоже будет сниться
Что в ладошке их зажат
Ярко желтый пятачок