Смотри!

Булавин Алексей
Раздуй!
Пламя моих снов
Смотри, как пляшет
Небо под шелест рук!

 
Смотри!
Смеется небо падая вниз
Не замерзает густой мед
Разбилась чашка в моих руках
За краем глаза сгорел дом

 
Смотри!
Меня не тронет чужая боль
Тебя не тронет кошмарный звон
В пустой квартире не гаснет свет
В пустой квартире в углах цветы

 
Смотри!
Как пляшет пламя моих снов
Как тает небо под шелест рук
В пустой квартире сгорел рассвет
В окопах счастья под снегом ТЫ!
Смотри!