Винить всегда себя зачем...

Милена Светлая
Винить всегда себя зачем
И оставаться вновь не с тем?
             Я так устала...
А дождь опять разбил окно,
Но недоволен все равно,
             Ему все мало...
И я как будто не живу:
И не иду, и не плыву,
             Потухли свечи...
Но ведь не скрыться от себя,
И я состарюсь, не любя,
              И не замечу...
                01.10.02